Выборгский район остается одним из самых популярных у российских туристов

Выборгский район остается одним из самых популярных у российских туристов
926
Автор фото Юлия Звягинцева

В Ленинградскую область уже едут туристы и путешественники из других российских регионов. Одним из популярных направлений остается Выборгский район.

Регион недавно открыли для посещения, а туристический поток уже ощущается на всех территориях Ленинградской области. Как сообщает источник, на сегодняшний день коттеджи, базы отдыха, сельские гостевые дома за городом загружены не менее чем на 70%. Гостиницы в нынешнем сезоне пользуются меньшим спросом – эпидемиологическая обстановка дает о себе знать – они заполнены на 10-15%.

В Выборгском районе туристы любят смотреть достопримечательности Выборга, для семейного отдыха и рыбалки путешественники часто выбирают Высоцк. Интересными для отдыха направлениями также остаются Приозерский и Всеволожский районы.

На сегодняшний день в регионе работают 845 мест для размещения туристов, в том числе, 166 гостиниц (отелей), 276 туристических баз и баз отдыха, 217 коттеджей и сельских гостевых домов.

Планируя поездку в Ленинградскую область, туристам следует учитывать ограничения, действующие согласно разделения региона на три зоны: «красную», «желтую» и «зеленую», и соблюдать их.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев