Выборгский экопроект вошёл в топ-100 по оценке Фонда президентских грантов

Выборгский экопроект вошёл в топ-100 по оценке Фонда президентских грантов
516
В субботнике у родника приняли участие все желающие

Один из проектов Выборгской автономной некоммерческой организации «Мой Мир» под руководством Марины Ткачишиной вошёл в топ-100 лучших по стране. Учитывая, что на конкурс было подано 20 тысяч заявок, это большая победа.

Как сообщили в Фонде президентских грантов, оказавшего поддержку нашим энтузиастам, на днях стали известны итоги оценки результатов проектов, завершившихся в 2021 году. «Решением Координационного комитета Ваш проект Мой Мир был признан одним из 100 лучших реализованных проектов в этом цикле оценки. Поздравляем!».

Руководитель проекта Марина Ткачишина приглашена в одну из ведущих европейских бизнес-школ – московскую школу управления СКОЛКОВО – для участия в образовательной программе «Менеджмент НКО. Лидеры социальных изменений».

Участники образовательного курса с 23 по 26 ноября будут постигать предметы в формате «обучение через действие». В программе - теория, практика и проектная работа. Организаторы обещают, что интенсивный курс позволит развить навыки в области управления социальными изменениями, получить знания в сфере финансов и администрирования, обучиться приемам эффективной коммуникации и ведения результативных переговоров, расширить другие компетенции.

Напомним, мы писали об одной из акций, организованных АНО «Мой Мир». Это был экологический субботник на территории, прилегающей к роднику, из которого набирают питьевую воду практически все выборжцы, а также многие жители Выборгского района. В акции участвовали как взрослые экоактивисты, так и ученики Выборгской гимназии во главе с директором Мариной Петровой, подававшей ребятам личный пример. Предварительно с ребятами были организованы теоретические занятия по теме бережного отношения к природе родного края.

Елена СТЕПАНОВА

Читать все статьи автора Елена Степанова

Читайте также