Выборгские волонтёры собирают тёплые вещи для нуждающихся

84
Фото группы Волонтеры Dadobro

Движение DaDobro готовится к проведению февральской акции «Обычное дело». Организаторы объявили большой сбор вещей для нуждающихся. Участие в акции могут принять тысячи людей по всей России, в том числе жители Выборга.

В Выборге организован пункт сбора вещей в туристическом агентстве на Московском проспекте, 9 (в ЖК “Магирус”). Все собранные вещи будут переданы 20 февраля Выборгскому центру милосердия.

Президент благотворительного фонда «ДаДобро» Оксана Богданова отмечает:

– В феврале все мы отчаянно нуждаемся в тепле. Только представьте себе, как тяжело выжить зимой тем, кто по воле случая оказался на улице?.. Нашу акцию помощи таким людям мы назвали «Обычное дело», потому что нет ничего более естественного, чем навести порядок в своем гардеробе и поделиться какими-то вещами с теми, кому они сейчас нужнее. Оксана Богданова

Список вещей опубликован на страницах волонтёрского движения DaDobro в соцсетях. В списке есть теплая мужская и женская одежда от 48 размера, обувь от 38 размера, носки, сумки, продукты (крупы, макароны, растительное масло, сахар, консервы и тушенка, чай, кондитерские изделия), бытовая химия, средства гигиены, медикаменты, постельное белье, посуда, сотовые телефоны (б/у, но рабочие), любая техника.

Организаторы уточняют, что перечень приблизительный, поэтому если у кого-то есть детские и летние вещи, то они тоже не останутся невостребованными. Также приглашаются новые корпоративные участники, которые могут организовать сбор вещей у себя офисе.

Чтобы заявить о своей готовности поддержать движение «ДаДобро» и желании поучаствовать в акции «Обычное дело», нужно связаться с координатором в Выборге Ириной Беляевой по телефону +7 (960) 277-75-67.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев