Выборгские судостроители провели XIX ведомственную спартакиаду

Выборгские судостроители провели XIX ведомственную спартакиаду
275
Выборгские судостроители провели XIX ведомственную спартакиаду Выборгские судостроители провели XIX ведомственную спартакиаду

Команды цехов и отделов Выборгского судостроительного завода соревновались в спортивных и творческих состязаниях в ходе 19 ежегодной Спартакиады ПАО «ВСЗ». Корпоративный праздник творчества и спорта прошёл в минувшие выходные на территории базы отдыха Зимино. 

В пятнадцати видах состязаний приняли участие 6 команд. И организаторы постарались, и погода не подкачала, сообщает ведомственный паблик ВСЗ. За ведущую роль в создании зажигательного настроения и организации интересного и динамичного квеста для участников и болельщиков этого праздника спорта отмечена заводская молодёжная организация во главе с Людмилой Клюевой.

По итогам соревнований места распределились следующим образом:
I место – Цех 5 (им не было равных в волейболе, гребле на вёслах)
II место – ОКПП (обошли всех в туртехнике, перетягивании каната, настольном теннисе, ГТО и ориентировании)
III место – Цех 7 (их конёк - конкурс строя и спортивной песни, художественная самодеятельность, в городки они опередили 9-й цех и уступили 4-му цеху)
IV место – Цех 3 (в команде самые меткие стрелки из винтовки)
V место – Цех 4 (отличился в городках, дартсе и рыбной ловле)
VI место – Цех 9 (первые места в футболе и комбинированной эстафете и третье – в городках)

Кстати, Команда Выборгского судостроительного завода недавно вернулась с V Спартакиады работников обществ Группы ОСК, проходившей в Нижнем Новгороде. У наших земляков было 22 команды-соперницы в настольном теннисе, гиревом спорте, пулевой стрельбе, мини-футболе, плавании, легкой атлетике и комбинированной эстафете. Выборгские корабелы заняли 1 место в настольном теннисе и 3 место в гиревом спорте (весовая категория до 80 кг). Итогом стало 11 общекомандное место (золотая середина) из 23 возможных.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев