Выборгские пожарные учили обращаться с огнетушителем персонал детского сада

Выборгские пожарные учили обращаться с огнетушителем персонал детского сада
65
Выборгские пожарные учили обращаться с огнетушителем персонал детского сада Выборгские пожарные учили обращаться с огнетушителем персонал детского сада

Каждый человек должен знать, как устроен и действует огнетушитель, и уметь обращаться с ним, уверены инспекторы Госпожнадзора. Чтобы рассказать о правилах обращения с огнетушителями, а также донести другую важную информацию по противопожарной безопасности, сотрудники МЧС проводят профилактические беседы в разных учреждениях и с группами населения Выборга и района.

На днях учения с практической демонстрацией обращения с огнетушителем инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы Выборгского района Михаил Раханов провёл для персонала детского сада № 4.

В ходе учения по пользованию огнетушителем инспектор напомнил, что в начальной стадии пожара огнетушитель может спасти жизнь и имущество, ведь тогда требуется потушить небольшое возгорание или удержать распространение огня до прибытия пожарных, и на практике объяснил правила пользования огнетушителем в экстремальных ситуациях, рассказал о том, каких видов они бывают.

В Выборгском отделе надзорной деятельности и профилактической работы подчёркивают: подобные встречи проходят во всех образовательных учреждениях; их главная цель — напомнить о важных правилах и обновить практические знания, которые значительно снижают возможность возникновения возгораний и учат людей правильным действиям при пожаре.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев