Выборгские пожарные и спасатели получили подарки от губернатора ЛО и министра РФ

Выборгские пожарные и спасатели получили подарки от губернатора ЛО и министра РФ
474
Выборгские пожарные и спасатели получили подарки от губернатора ЛО и министра РФ

Ленинградские пожарные и спасатели получили подарок от властей региона три десятка единиц новой пожарной техники, приобретенной за счет областного бюджета, и 2 пожарных машины на базе КамАЗ, одна на базе «Урал» и штабной автомобиль «Газель», приобретенные в рамках финансирования из федерального бюджета.

Сегодня вся эта техника передана пожарно-спасательному гарнизону Ленинградской области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти. В Выборг отправится автоцистерна для 53-й пожарной части и катер для подразделения ГИМС.

За счет бюджета региона в рамках государственной программы «Безопасность Ленинградской области» на сумму 141,6 млн рублей закуплено 10 пожарных машин на базе КамАЗ, 2 пожарные машины на базе ГАЗ, специальный пожарный автомобиль «Автолестница», 9 оперативно-служебных машин повышенной проходимости на базе «Нива» для подразделений ГКУ «Леноблпожспас» и 9 спасательных и патрульных катеров для Государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС России по Ленинградской области.

Ключи от техники передал подразделениям губернатор Александр Дрозденко. Он особо подчеркнул, что регион продолжает делать все, чтобы пожарно-спасательная служба была обеспечена всем необходимым. В режиме онлайн к церемонии присоединился министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгений Зиничев, поблагодаривший руководство Ленобласти за новую технику и внимание к нуждам пожарных и спасателей. 

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев