Выборгские лагеря к летней кампании готовы, все зависит от обстановки

Выборгские лагеря к летней кампании готовы, все зависит от обстановки
965
Выборгские лагеря к летней кампании готовы, все зависит от обстановки

В Выборгском районе четыре муниципальных оздоровительных загородных лагеря «Зелёный остров», «Волна», «Спутник» и «Лагерь имени Гагарина». АУ «Детские оздоровительные лагеря» продажа путевок на летние смены была объявлена ещё в начале марта. О том стоит ли беспокоиться, когда и как начнётся летняя кампания в связи со сложившейся ситуацией, выяснил наш корреспондент.

До 30 апреля путевки не продаются. Однако родители, которые уже оплатили отдых своих детей или имеют на руках договор, но еще не заплатили деньги, могут быть уверены, что место за их ребёнком сохранится (оплатить путевку можно и позже).

Конечно, все зависит от эпидемиологической обстановки, но беспокоиться родителям не стоит. Мы продумываем разные варианты, чтобы летний отдых для наших детей стал безопасным и интересным. Возможно, придётся сдвинуть начало смен на 10-15 дней или организовать дополнительную смену. Елена Васильева, сотрудник АУ «Детские оздоровительные лагеря».

Если обстановка с возникновением и распространением вирусной инфекции разрешится, лагеря будут готовы принять детей на все смены.

Маргарита ЗАХАРОВА

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев