Выборг ждет судовых сборщиков, трубопроводчиков и слесарей

Выборг ждет судовых сборщиков, трубопроводчиков и слесарей
586
Выборг ждет судовых сборщиков, трубопроводчиков и слесарей

Ленинградская областная биржа труда опубликовала список интересных и высокооплачиваемых на сегодня вакансий.

Среди них, к примеру главный маркшейдер, который станет руководить проведением съемок и замеров открытых горных выработок, участвовать в рекультивации нарушенных земель, определять учет объемов извлеченной горной массы и полезных ископаемых в карьере. Эту вакансию предлагают в Сланцах. Заработная плата 70 тысяч рублей.

А в Киришах ждут мастера-стекловара. Он должен будет обеспечивать производство качественной стекломассой. Заработная плата составит от 27 до 50 тысяч рублей.

На Каскаде Ладожских гидроэлектростанций в Волхове нужен начальник смены цеха электростанции. Соискатель должен уметь управлять оборудованием ГЭС (как на автоматическом, так и на ручном управлении) и обладать навыками работы с документами. Заработная плата на этой вакансии от 50 тысяч рублей.

Также высокооплачиваемые вакансии в Ленинградской области ждут рабочих и медиков.

В Выборге требуются судовые сборщики-достройщики, трубопроводчики и слесари-монтажники. Заработная плата от 70 до 100 тысяч рублей.

В Кингисеппе обещают от 80 тысяч рублей машинистам экскаватора и бульдозера.

В Тихвине приглашают на работу врачей различной специализации: врач функциональной диагностики, заведующий клинико-диагностической лабораторией-врач-лаборант, врач неонатолог, врач-педиатр, врач приемного отделения, врач-терапевт. Заработная плата – 80 тысяч рублей. Также требуются заведующие отделениями, заработная плата – 80-100 тысяч рублей.

Всего же в Центре занятости Ленинградской области на сегодняшний день 22 тысячи вакансий по 1050 наименованиям профессий и специальностей от 1870 работодателей региона.

Читайте также