Выборг продолжает бороться со снегом

Выборг продолжает бороться со снегом
694
Нынешней ночью с улиц Выборга вывезено полторы тысячи кубов снега, а всего его вывезено уже более восьми тысяч кубов.

Сегодня председатель районного комитета по дорожному хозяйству Сергей Петров лично проверяет, как подрядные организации расчищают Выборг от снега. Техника работает на основных магистралях, например, на улице Садовой и на Московском проспекте погрузчики собирают снег с обочин, а самосвалы тут же вывозят его.

Примечательно, что многие горожане с пониманием относятся к подрядной организации и убирают свои автомобили, чтобы они не мешали расчистке. Так, например, жильцы дома 10 по Московскому проспекту и 7 по бульвару Кутузова сами обратилась в подрядную организацию с просьбой навести порядок во дворах и для этого в оговорённое время убрали свои транспортные средства.

Видно, что на центральных улицах работа ведётся, а вот на второстепенных дорогах и межквартальных проездах картина иная. На улице Мира, например, плохо расчищена проезжая часть, а на тротуарах - по-прежнему узкие протоптанные тропы.

Сопровождает Сергея Петрова руководитель подрядной организации Денис Зубенко. Совместно они обращают внимание рабочих на первостепенные задачи: расчистку тротуаров в месте их пересечения с проезжей частью, межквартальных проездов и своевременный вывоз снега.

Стоит добавить, что подрядная организация работает в две смены, техника и бригады трудятся круглосуточно. Всего сегодня на линию вышло более 20 единиц техники. Нынешней ночью с улиц Выборга вывезено полторы тысячи кубов снега, а всего его вывезено уже более восьми тысяч кубов.

Маргарита Захарова

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также