Время добрых дел

Время добрых дел
1505
Время добрых дел

Новый год – не просто время чудес и надежд, а еще и добрых дел, приносящих всем радость. Именно этим принципом руководствовались ребята волонтёрского клуба «Феникс» Выборгского филиала РАНХиГС, посещая городскую детскую больницу.

Как известно, каждый добрый поступок закладывает в человеке и обществе основы гуманизма - как бы пафосно это ни звучало, но это так. Студенты филиала РАНХиГС работают на эту истину. Вот и сейчас, в канун Нового года, творческий сектор волонтерского клуба «Феникс» приехал к юным пациентам детской больницы вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой- привезли развлекательную программу и приятные сюрпризы. Завершая 2021 год, волонтеры РАНХиГС думали о том, как настроить детей на позитив, отвлечь от их проблем со здоровьем и вместе с персоналом больницы украсить предпраздничные дни маленьких пациентов задорными играми, конкурсами, подарками и искренним вниманием к каждому!

Благо, что в творческой составляющей у молодых добровольцев никогда не бывает недостатка, а потому и программа поздравления родилась быстро, была насыщена искрометными шутками и викторинами, располагала к подвижной активности. А что касается подарков, то уже в очередной раз свою добрую волю и желание помогать окружающим проявили люди, для которых в основе жизненных принципов лежит девиз – «Помощь другим, забота о ближних, радость для каждого!»

Два популярных выборгских магазина порадовали детвору яркими сувенирами, наборами сладостей и лакомствами. Настроение у всех было точно предпраздничное. А хорошее настроение – залог здоровья!

Всех с наступившим Новым годом!!!

Владимир Цхурбаев, руководитель волонтёрского клуба «ФЕНИКС», Выборгского филиала РАНХиГС

Читайте также