Вернутся ли банкоматы в Приморск и Каменногорск?

79
В Приморске проблема со снятием наличных

После взрыва 4 октября в отделении сбербанка в городе Приморске и повреждения банкоматов население больше нигде не может снять наличные с карт СБ. К счастью, приморчане хотя бы могут расплатиться картами за покупки в магазинах, принимающих безналичную оплату. А тем, кому нужны наличные купюры, - не повезло.

Как не повезло и жителям Каменногорска – там банкомат в здании, где располагается местное отделение СБ и администрация поселения, злоумышленники похитили около года назад. С тех пор уличные круглосуточные банкоматы в городе отсутствуют. Единственное устройство находится в отделении СБ и доступен только в рабочее время.

Оба города являются административными центрами поселений, куда люди из отдалённых посёлков съезжаются, чтобы как раз получить доступ к благам цивилизации, банкомат – одно из них.

Мы обратились в пресс-службу финансово-кредитного учреждения с вопросом: планируется ли возобновление работы терминалов и банкоматов в Приморске и Каменногорске? Возможно, уже проектируется ремонт помещений, их усиление и оснащение оборудованием для безопасной эксплуатации?

Как только из банка поступят разъяснения, мы познакомим с ними наших читателей.

Елена Степанова

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев