В Житково отметили День поселка песнями и танцами

391

В минувшие выходные в Житково, прошли гуляния, посвященные Дню поселка. С самого утра для детей работали аттракционы, звучала музыка... Гуляния развернулись на площадке возле Дома культуры.

Напомним, что поселок получил свое нынешнее название в 1948 году, а до этого он назывался Ристсеппяля - деревня, которая входила в состав волости Хейн-Йоки Выборгской губернии Финляндии.

Поздравила с праздником сельчан заместитель главы администрации Гончаровского поселения Марина БЛИНОВА, пожелавшая жителям - здоровья, счастья и мирного неба над головой, а поселку – процветания. Самые активные жители поселка были отмечены благодарственными письмами местной администрации.

В концертной программе звучали музыкальные поздравления от артистов танцевального коллектива «Конфетти» и Центра детского эстрадного искусства «Эльфы». С особой радостью жители встречали юного музыканта – Ашота КНЯЗЯН, а также соседей из поселка Барышево, которые покорили всех зрителей самобытным талантом и задорными русскими песнями. Порадовала восточным танцем и местная танцовщица Ольга ПУШКИНА. Ближе к вечеру жителей поселка ждал еще один сюрприз - для них пела гостья из Санкт - Петербурга Юлиана ЯН.

Наталья РОСТОВА

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев