В Высоцке построят новое пожарное депо

В Высоцке построят новое пожарное депо
542
В Высоцке построят новое пожарное депо

Депутат Заксобрания Олег Петров заверил, что новое пожарное депо в Высоцке может появиться уже в конце следующего года.

Пожарное депо, расположенное на территории Высоцкого городского поселения обслуживает не только его, но и Советское сельское поселение, однако на сегодняшний день оно совершенно не соответствует необходимым требованиям. Тревогу забила местная администрация, к проблеме подключились депутаты областного парламента.

- Вначале была надежда, что новое депо построят предприятия, которые отгружают здесь продукцию. Однако время идет, а ситуация не меняется, и работа в депо по-прежнему ведется в очень тяжелых условиях. Поэтому мы вынесли данный вопрос на комиссию по законности, правопорядку и безопасности, которую я возглавляю в законодательном Собрании Ленинградской области и всесторонне обсудили его. Объект очень нужный для двух поселений, поэтому было принято решение в 2021 году внести изменения в бюджет для выделения средств на его строительство. Думаю, что в конце следующего года или в начале 2022-го мы получим в Высоцке новое депо, - сообщил вчера, во время рабочего визита в Высоцк, депутат Олег ПЕТРОВ.  

В Высоцке надеются, что в городе появится новое депо, которое будет соответствовать всем современным техническим нормам.

Ирина ИЛЬЧЕНКО

Читать все статьи автора Ирина Ильченко

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

1 комментариев