В Выборгском районе послаблений для организаций будет немного

В Выборгском районе послаблений для организаций будет немного
4529
В Выборгском районе послаблений для организаций будет немного

Согласно Постановлению правительства Ленинградской области, с 12 по 31 мая в Выборгском   районе будут введены некоторые послабления в режиме по недопущению распространения COVID-19. Но останется ряд жестких ограничений.

Продолжается запрет на работу парков развлечений, кинотеатров, Домов культуры, библиотек, фитнес-залов, центров дополнительного образования (кружки).

Ряд организаций могут работать, но строго соблюдая «масочный режим» и другие меры безопасности. Например, музеи могут проводить экскурсии на открытом воздухе для групп численностью до 5 человек. Спортсмены могут заниматься на улице, но по одному или парно.

Порадуемся за наших театральных артистов, теперь они могут проводить свои репетиции не только онлайн.

Откроются салоны красоты, но в зале не должно присутствовать более двух клиентов одновременно.

Разрешена работа всех магазинов - как продуктовых, так и непродовольственных товаров (кроме тех, кто торгует косметикой и парфюмерией) при соблюдении мер безопасности, плюс «масочный» режим.

Кафе, рестораны, столовые смогут принимать посетителей только на открытых террасах и при условиях, что заполнено должно быть не более 50% посадочных мест, а расстояние между столиками  -  от 1,5 метров. Под особым контролем будет и чистота на предприятиях общественного питания, так посуда должна обрабатываться в посудомоечных машинах при температуре не ниже +95 градусов, а если такой возможности нет, то должны использоваться одноразовые тарелки, столовые приборы, стаканы и т.д.

Подробный текст постановления смотрите чуть ниже.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев