В Выборге выбрали "Мисс Совершенство – 2019"

409

Конкурс красоты, грации и творчества впервые прошел в Выборгском районе пять лет назад. С тех пор, из года в год, представительницы прекрасного пола в возрасте от 16 до 30 лет проверяют себя на «совершенство». У выборжанок появляется возможность показать себя с разных сторон, раскрыть свой творческий потенциал, и конечно же, приобрести новые знакомства.

В этом году спрос на конкурс ничуть не упал! Из множества девушек, которые показывали свои таланты, были выбраны восемь финалисток: Милана ФОФОНОВА, Глория БОЙЧЕНКО, Анна ГОРБУНОВА, Людмила ЛЯШЕНКО, Анастасия ЛАТЫПОВА, Алиса ТАРАСОВА, Анна ВЛАСОВА, Елизавета ТОЛКАЧЕВА. Каждая из девушек прекрасна по своему! Выбирать из них лучшую было сложно. Кто-то пришёл на конкурс, чтобы побороть свои страхи, кто-то испытать себя, а кто-то просто жить не может без подобных конкурсов!

Милана Фофонова! Титулы: "Мисс Совершенство - 2019" и "Мисс Фотогеничность"!

Интересно заметить, что не все девушки пошли на конкурс по собственной воле. За кого-то анкету заполнили близкие друзья и просто сказали: «Ты будешь участвовать в этом конкурсе!». Но в итоге никто не пожалел о таком решении. По словам финалисток, эти три месяца они запомнят навсегда.

Конкурсантки проходили много испытаний. Постановка номеров, танцев, отработка модельной походки, посещение различных мастер-классов и социальных акций. В этот раз участниц «Мисс Совершенство – 2019» ожидали мастер-классы по стилю, модельному шагу и фитнесу, по кулинарному мастерству. Девушки тренировали голосовые связки, работали над дикцией и учились расслабляться перед важным выступлением. Также девочки занимались рукоделием, проводили интерактивную программу «Однажды в сказке» для ребят, находящихся на лечении в детском противотуберкулезном санатории «Сосновый мыс», и отвечали на самые каверзные вопросы на пресс-конференции.

Один из организаторов творческого фестиваля «Мисс Совершенство», заведующий отделом культурно-досуговой деятельности «Дома молодежи» Николай ДОЛГИХ поделился с нами своими впечатлениями о проделанной работе. Кстати, Николай является не только организатором, но и режиссёром финального концерта.

– Лично для меня самым большим стимулом, чтобы продолжать этот конкурс из года в год, является творческий аспект – это возможность раскрыться не только участницам, но и организаторам! Также немаловажна обратная связь от финалисток, в том числе из прошлых лет. Общаясь с девочками, ты понимаешь, что ни для одной из них конкурс не прошёл «мимо». Со временем каждая из них поймет, что помимо лент, корон и спонсорских подарков, они вынесли из нашего проекта самое главное – бесценный опыт. Нам очень интересно наблюдать, как молодые девушки начинают задумываться о своём участии в будущем году. Если аудитория готова к шоу, мы всегда с радостью его предоставим. На этот раз наше представление разворачивается на Бродвее. Когда первоначально у меня родилась эта идея, окружающие довольно скептически относились к этому, поэтому до последнего был страх перед реакцией аудитории. Но, как оказалось, зря! У меня уже есть несколько идей, как удивить зрителей в следующем году, – говорит Николай Долгих.

Представление получилось по-настоящему грандиозное! Это был не концерт, а великолепное шоу! Участницы и организаторы конкурса действительно постарались. Каждая девушка подготовила оригинальный творческий номер, а общие постановки поражали яркостью и смелостью идеи!

Кульминацией, конечно же, стало награждение. Титул «Мисс Стиль» был отдан Анне ВЛАСОВОЙ, «Мисс Очарование» – Алисе ТАРАСОВОЙ. Званий «Мисс Вкус» и «Мисс Зрительных Симпатий» удостоилась Людмила ЛЯШЕНКО, а вот «Мисс Конгениальность» и «Мисс Интеллект» стала Анна ГОРБУНОВА. В новой номинации этого года «Мисс Дружба» победила Елизавета ТОЛКАЧЕВА, которая также забрала ленточку «Мисс Креативность».

Анна КИРСАНОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев