В Выборге вновь дезинфицируют детские площадки

В Выборге вновь дезинфицируют детские площадки
249
В Выборге вновь дезинфицируют детские площадки

Специалисты станции по борьбе с болезнями животных проводят очередную санобработку общественных мест в городе и районе.

Сегодня объявление о недопущении посещения детских площадок, в соответствии с Постановлением правительства Ленинградской области№277 от 11 мая, появилось во дворе дома №13 по Московскому проспекту, а также в нескольких дворах на Папуле. Еще одна группа ветеринаров работала в Каменногорском поселении, в поселке Возрождение. Как сообщил исполняющий обязанности начальника СББЖ Выборгского района Александр РУССКИХ, ограничительные ленты появляются на детских площадках в связи с тем, что район находится сегодня в так называемой «красной» зоне по эпидемиологической обстановке. И поэтому здесь наибольшее количество ограничений.

- В связи с частыми нарушениями режима самоизоляции родителями с детьми, принято решение о дополнительной обработке площадок. Мероприятия по обеззараживанию проводятся совместно с комбинатом благоустройства и представителями руководства поселений. Согласование действий ведется через штаб по противодействию коронавирусной инфекции Выборгского района.Александр Русских

Отметим, на территории Выборга сегодня находится 237 детских площадок, в районе – около пятисот. И все они поэтапно будут обработаны дезинфицирующими средствами.

Наталия БЕРЕЗОВСКАЯ

Читать все статьи автора Наталия Березовская

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев