В Выборге убирают старые детские площадки

В Выборге убирают старые детские площадки
598
В Выборге убирают старые детские площадки

В течение августа в Выборге комиссия, в состав которой входят представители администрации, службы заказчика и обслуживающих компаний, осматривают детские площадки. Ведь главное, чтобы детям было безопасно здесь играть. К тому же, по новому регламенту, вступившему в силу два года назад, изменились правила содержания и эксплуатации игрового оборудования.

Всего в нашем городе более 230 площадок, и большинство из них подлежат демонтажу, так как не соответствуют новым правилам. По словам специалиста городского отдела благоустройства Елены Семёновой, в городских дворах ещё имеется оборудование 1970-х годов, которое, конечно, уже отслужило свой срок.

Демонтаж проходит не сразу, а постепенно.

Если в вашем дворе обнаружилось сломанное игровое оборудование, можно обратится в отдел благоустройства. Специалисты осмотрят его, если возможно отремонтировать, приведут в порядок, если нет - уберут.

Кстати, на месте демонтированных качелей и каруселей могут появиться новые по программе формирования комфортной городской среды. Для этого подключиться нужно всем жителям, а специалисты администрации помогут.

Маргарита ЗАХАРОВА

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев