В Выборге состоялась самая волшебная встреча года

В Выборге состоялась самая волшебная встреча года
628
В Выборге состоялась самая волшебная встреча года

Дед Мороз из Великого Устюга встретился с Йоулупукки из Финляндии. Сказочные волшебники ежегодно приветствуют финских и российских детей и дарят им новогоднее настроение в преддверии праздника.

Встреча Деда Мороза и Йоулупукки является доброй международной новогодней традицией! Как говорит сам Дедушка Мороз, если зимние волшебники могут и должны дружить, то также должны дружить и народы.

Ещё перед встречей с зарубежным коллегой, русский волшебник пообещал, что снежная зима наступит в январе:

Обещаю вам морозы до минус сорока! Ещё вспомните, что такое холода! Будет и снег. А вообще, так сложились волшебные обстоятельства. Жители многих городов жаловались, что в прошлом году не могли справиться с таким количеством снега, поэтому в этом году его будет меньше!

Также Дедушка Мороз поделился своими впечатлениями о письмах, которые шлют ему детки. Каждое желание ребёнка уникально! Невозможно найти то самое лучшее или интересное. Дед Мороз рассказал, что если ребёнок просит в письме куклу, это вовсе не значит, что нужна именно кукла. Необходимо читать между строк, всё зависит от подтекста. Очень часто дети спрашивают у Дедушки: «А я был хорошим?», «Дед Мороз, а ты мной доволен?»

Я всегда знаю, когда ребёнок писал письмо сам или под диктовку родителей. Дети, которые пишут письмо сами, спрашивают моего мнения о своём поведении, им важно, что о них подумает Дедушка Мороз.

Кстати, писем на почте волшебника уже более трёх миллионов! Все их он обещал прочитать и исполнить все желания.

На границе между Россией и Финляндией Дед Мороз и Йоулупукки обменялись дружескими объятиями и уже по традиции подарками. Русский волшебник впервые вручил эксклюзивный шоколадный герб города Выборга!

Как с русской, так и с финской стороны творческие коллективы представили свои номера и обменялись подарками. Спели всеми любимую песню «В лесу родилась ёлочка», поводили хороводы и получили новогоднее настроение!

А уже на следующий день Дед Мороз приехал к выборгским детишкам, чтобы зажечь огоньки на главной ёлке Выборгского района!

Анна ЖАРИКОВА

Читать все статьи автора Анна Жарикова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев