В Выборге собирают гуманитарную помощь. Присоединиться может каждый

В Выборге собирают гуманитарную помощь. Присоединиться может каждый
791
В Выборге собирают гуманитарную помощь. Присоединиться может каждый

На базе спортивного комплекса «Олимп» в Выборге заместителем председателя ОО «Боевое братство» Дмитрием ЛОБАНОВЫМ организован сбор гуманитарной помощи для военных.

Горожане поддержали эту идею и приносят в спорткомплекс кто что может. Сегодня, например, утро началось как никогда активно: продукты питания были переданы руководителем коллектива магазина «Подшипник» Андреем ПАНКРАТЬЕВЫМ. Пакеты и коробки с пропитанием принесла и Людмила МАЛИНИНА.

Организаторы благодарят всех неравнодушных за вклад в общее дело помощи нашим военным. Наша забота и любовь придаст сил и уверенности ребятам, они будут ощущать ее, и чувствовать, что их ждут дома.

Приносить помощь можно в СК «Олимп» в 8 до 23 часов. Вот список необходимого: вода питьевая (тара по 1,5-2 литра), кофе, сахар фасованный или рафинад, консервы разные, сгущенка, сладости (печенье, вафли, маффины, рулеты и т.д.), лимонад, хлебцы, а также влажные салфетки, батарейки, шампунь/гель для душа, зубная паста/щетка, мусорные пакеты (60-80 литров), стиральный порошок (желательно в пачках), моющее средство для посуды, полотенца банные. Из одежды: майки/футболки (48-54 размер), носки теплые, берцы (41-44 размер), сапоги резиновые, перчатки тактические с пальцами, форма на флисе, термобелье на флисе, стельки тёплые, тапочки резиновые/силиконовые мужские (41-44 размер), балаклава оливковая/черная (тёплые), шапки, а также спальники и дождевики. Еще необходимо: газовая плита туристическая, обогреватели и буржуйки, клеенки/тенты, гвозди, молотки, фонари аккумуляторные (не карманные), газ в баллончиках и рации.

Читайте также