В Выборге подвели итоги празднования Дня города

4682
Выборг 17.08.2019 года

Глава Администрации МО «Выборгский район» Геннадий Орлов подвёл итоги празднования Дня города:

- В первую очередь, хочу поблагодарить всех жителей Выборга и Выборгского района за позитивный настрой, который присутствовал на протяжении всего праздника. Именно он и помогает нам решать те вопросы, которые появляются в нашей жизни. 

Гуляя в воскресенье по парку, встречая как знакомых, так и незнакомых людей, слышал слова благодарности за грандиозный праздник, которого давно у нас не было. 

Отлично была реализована идея по созданию отдельных площадок, на которых выступали артисты для разных возрастных групп. Апофеозом стал концерт на Рыночной площади с выступлением ярких артистов, и, конечно, фейерверк. 

На улицах было многолюдно, в глазах людей я видел радость и доброту. 

За любым мероприятием стоит большая работа. Хочу поблагодарить всех участников этого действа, и особенно организаторов, проделавших огромную работу, которая вылилась в праздник Дня Выборга и Выборгского района. По нашим данным, на гуляниях, приуроченных дню Выборга и Выборгского района, приняло участие порядка 40 тысяч человек.

Для жителей и гостей города на нескольких площадках были организованы: городок аттракционов и «Путешествие в страну мультфильмов» для самых маленьких, «Территория молодёжи», «Ярмарка мастеров», интерактивная экспозиция «Веберхавн» и литературно-музыкальное кафе. Зрители увидели концерт юных исполнителей детской эстрадной песни города Выборга «Волшебная страна Эльфов», концерт с участием коллективов Выборга и района «Марафон творчества», творческий проект «Пульс города». О также все очень понравилась музыкальная программа «Киношлягеры Андрея Петрова» и  бал от "Выборгского бального общества".

На Рыночной площади выступили шоу-оркестр «Bit Juice», барабанное шоу «Drum Time», «Сурганова и оркестр» (экс-«Ночные снайперы»), Миша Романова (экс-«ВИА Гра») и PLC. Хедлайнером выступления стал Макс Барских.

Записал Павел ТОПОРИКОВ

Читать все статьи автора Павел Топориков

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев