В Выборге названы победители конкурса красоты и талантов

В Выборге названы победители конкурса красоты и талантов
606
В Выборге названы победители конкурса красоты и талантов

Пятый сезон молодежного конкурса по традиции завершился шоу, где участники смогли показать себя во всей красе. В городской Дом культуры поддержать конкурсантов пришли их друзья, родные и близкие, а также все, кто с интересом следил за проектом.

С каждым годом конкурс привлекает все большее внимание молодых выборжцев., поэтому в нынешнем году организаторы увеличили количество участников. Кроме того, в нем впервые приняли участие парни, которые ни в чем не отставали от девушек: танцевали, пели и играли на музыкальных инструментах.

Впрочем, нынешний конкурс отличался не только этим: организаторы отмечают, что его участники были особенно дружны между собой, поддерживали и старались ободрить друг друга.

Командная работа и слаженность чувствовались и на сцене – ребята много тренировались под руководством нового хореографа проекта Михаила ШУЛЬГИНА, и это ощущалось во всем. Вместе с тем индивидуальные творческие номера были достаточно оригинальны и точно смогли удивить зрителей. Конкурсанты в полной мере проявили свои таланты: Виктория ЛЫСАКОВА играла на скрипке, Анастасия ТОРШИНА читала монолог собственного сочинения, а Дамир ЕВДОКИМОВ спел под гитару песню из репертуара группы «Кино».

По итогам конкурса звание «Мисс Совершенство» досталось Софье Гришиной:

Когда назвали мое имя, я даже не смогла выразить всех своих эмоций, первое время вообще не осознавала того, что я победила.

Софья Гришина и Николай Долгих

Первым Мистером Совершенство в истории конкурса стал Илья Феликсов:

Я надеялся, что уйду с короной: за победой и пришел на конкурс. Но когда стоял на сцене, все-таки слегка волновался, ведь я, к сожалению, пропустил два мастер-класса и переживал, вдруг мне не хватит баллов.

Звание вице-мисс и вице-мистер присуждено Анастасии ОРЛОВОЙ и Кириллу ГУРСКОМУ. Кирилл, кстати, получил самое большое количество  наград – среди них «Мистер Творчество», «Мистер Доброе сердце», «Мистер Атлетичность»:

Честно признаться, очень удивлен результатами. Знал, что ленту «Мистера Творчество» получу, потому что готовить номер мне помогали знающие люди, но вот второе место в конкурсе – приятная неожиданность.

Илья Феликсов стал первым в истории конкурса Мистером Совершенство

В этом году на протяжении всего проекта девушкам-конкурсанткам помогали наставницы. В их числе и участницы конкурса пошлых лет, которые тоже соревновались между собой. В финале объявили имя лучшей из них: Анна ВЛАСОВА.

Все участники конкурса получили дипломы, подарки. Победители с гордостью забрали с собой завоеванные короны. Кое-кто подумывает о том, чтобы примерить на себя роль наставника в следующем году. Организатор действа Николай ДОЛГИХ тоже эту мысль лелеет.

Примечательно, что уже сейчас идут разговоры, чем проект удивит зрителя в следующем году. Организаторы не открывают своих секретов, но утверждают, что планку снижать не намерены

Ульяна ШОРМАНОВА

Читать все статьи автора Ульяна Шорманова

Читайте также