В Выборге идет замена асфальтового покрытия

В Выборге идет замена асфальтового покрытия
572
Ильдар Гилязов проверил ход ремонтных работ

Напомним, что в нынешнем году в Выборге особое внимание уделено дорогам. На эти цели будут выделены средства не только из местного (более 35 млн. рублей), но и из областного бюджетов.

Ремонт дорожного покрытия (за счет местной казны) уже идет полным ходом. На днях качество проводимых работ на перекрестке улиц Гагарина и Приморской проверил глава районной администрации Ильдар ГИЛЯЗОВ. Руководителя сопровождали его заместитель Дмитрий САМОЙЛЕНКО, председатель районного комитета дорожного хозяйства, транспорта, связи и капитального строительства Сергей ПЕТРОВ и представители подрядных организаций.

Проверяющие осмотрели перекресток, где замена асфальтового покрытия уже завершена, а также проконтролировали ситуацию на улице Приморской (на участке до Приморского шоссе) и на Гагарина (до Окружной). Работники подрядной организации в этот день  снимали старый асфальт – ремонт здесь будет проводиться нарезанием карт, что гораздо надежнее, нежели ямочный.

Ильдар Гилязов потребовал качественного уплотнения покрытия, стыковочные швы при этом должны быть пролиты битумом, как следует в соответствии с нормами, – все это не мелочи.

А на очереди перекресток улиц Куйбышева и Акулова, Куйбышева и Ильинской, а также участок возле дома №11 по бульвару Кутузова – ремонт продолжается. Правда, в случае ухудшения погодных условий работы будут приостановлены – ненастье не лучшее время для приведения дорог в порядок.

Маргарита ЗАХАРОВА

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также