В Выборге и районе продолжается частичная мобилизация

В Выборге и районе продолжается частичная мобилизация
719
В дорожных наборах все самое необходимое

На этой неделе к местам дальнейшего обучения и боевого слаживания выехала очередная группа выборжцев, призванных на военную службу согласно Указу Президента России «Об объявлении частичной мобилизации в РФ».

Как рассказал военный комиссар по городу Выборгу и Выборгскому району Игорь ЯКУБ, в дальнейшем мобилизованные в составе подразделений будут выполнять поставленные перед ними в ходе специальной военной операции боевые задачи.

Проводить будущих солдат к военкомату пришли родные и друзья.

Настрой хороший, всё будет отлично. Вернусь домой живой и здоровый, победа останется за нами, – поделился эмоциями Сергей, житель Выборгского района

К мобилизованным обратился ветеран военной службы, депутат городского совета Игорь БЕРЕЗНЕВ. Он подчеркнул, что защищать свою страну от фашизма сегодня главная задача.

Возвращайтесь домой живыми и здоровыми, – добавил депутат.

Каждому новобранцу представители Выборгской районной администрации перед отправкой передали бронежилет и дорожный набор, в который входит самое необходимое: медикаменты, термобельё, сапоги. Наборы подготовлены при участии администрации, предприятий, организаций и жителей Выборга и района. А необходимое обмундирование и снаряжение мобилизованные получат в воинской части.

Напомним, что получить информацию о местонахождении военнослужащих и ответы на вопросы о частичной мобилизации можно по телефонам Минобороны: 8(800)100-77-07; 8(495)498-43-54 и 8(495) 498-34-46.

Горячая линия работает круглосуточно.

Сергей КАРСАКОВ

Читать все статьи автора Сергей Карсаков

Читайте также