В Выборг приехали погостить российские байкеры

В Выборг приехали погостить российские байкеры
1315
В Выборг приехали погостить российские байкеры

Несмотря на то, что международный мотофестиваль Baltic Rally по независящим от организаторов причинам (усиление мер антиковидной безопасности и запрет на проведение массовых мероприятий) был перенесен на начало сентября, многие все равно приехали в Выборг на выходные.

Причин несколько: люди давно подгадывали отпуск, невозможно было отменить гостиничную бронь, выехали из регионов еще до того, как было объявлено о переносе фестивале и многие другие.

Поэтому, увидев на улицах Выборга и района мотоциклетное братство, мало кто удивился. Но все равно проезд мотокавалькады – это всегда незабываемое и эффектное зрелище. А приехали к нам на пока несостоявшийся мотопраздник издалека. Замечены были номера таких регионов, как Алтай, Крым, Челябинск, СПб, Москва, Екатеринбург, Уфа, Тюмень и из многих других регионов страны. Байкеры удивили своей дисциплиной даже Каменногорск, куда они приезжали пообедать.

На официальной страничке Baltic Rally размещена хроника пребывания гостей на Выборгской земле. Они посетили ресторан «Круглая Башня», побывали на водной экскурсии, прошлись по исторической части города, оценили звучание и репертуар cover band DEJAVU и группы GERALDIKA. Организаторы назвали этот импровизированный слет российских байкеров репетицией Baltic Rally.

Нет сомнений, что если бы мотофестиваль Baltic Rally прошел в запланированные сроки, он стал бы грандиозным и запоминающимся зрелищем. Остается надеяться, что сентябрь не подведет, и фестиваль все же порадует горожан и гостей города.

Фото группы ВК Мотофестиваль Baltic Rally 3-5 сентября, Выборг

Читайте также