В Выборг приехала команда «Авто года»

В Выборг приехала команда «Авто года»
1966
В Выборг приехала команда «Авто года»

Команда «Авто года» во главе с руководителем проекта «Автомобиль года в России» Владимиром БЕЗУКЛАДНИКОВЫМ решила ударить автопробегом по российским дорогам и добралась до Выборга.

Свой путь автомобилисты начали из столицы нашей Родины 29 мая и на следующий день уже гуляли по Невскому проспекту, любуясь красотами храма Спаса на Крови.

Вчера путешественники прибыли в поселок Советский, а уже сегодня подкрепившись гамбургерами на заправке, отправились изучать достопримечательности нашего города.

Цель нашей поездки показать пример самого безопасного на сегодняшний день вида путешествий. Мы хотим рассказать, как в сложившихся условиях можно провести выходные с семьей и близкими. Владимир Безукладников

Вместе с Владимиром на борту автомобиля Volkswagen Multivan находятся сын Юрий, оператор-постановщик Лев ПАН и видеоблогер Дмитрий ГУЛЬДИН.

Отважные путешественники тщательно соблюдают все необходимы меры по предотвращению распространения COVID-19. В удобной и вместительной машине нашлось место для масок, перчаток и сантитайзеров. О ходе своего автопутешествия участники команды рассказывают в социальных сетях, оперативно отвечая на вопросы подписчиков. Вернувшись из поездки, они планируют выпустить итоговый ролик, в котором будет рассказано и о нашем городе.

Выборг пришёлся по душе команде «Авто года». Владимир отметил чудодейственное свойство выборгского воздуха: пятичасовой сон в окрестностях нашего города он сравнил с восьмичасовым сном в столице.

Завтра утром путешественники планируют подняться на башню Святого Олафа и с высоты птичьего полёта полюбоваться Выборгом.

Выборг - прекрасный город! Мы будем стремится попасть сюда снова и снова! Владимир Безукладников

Денис ГИЛЬМАНОВ

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев