В военной прокуратуре Выборгского гарнизона работает мобильная приемная

В военной прокуратуре Выборгского гарнизона работает мобильная приемная
801
В военной прокуратуре Выборгского гарнизона работает мобильная приемная

Уважаемые читатели, работа по разрешению обращений военнослужащих и иных категорий граждан, по разъяснению законодательства, а также по профилактике правонарушений являются одними из приоритетных направлений деятельности военной прокуратуры Выборгского гарнизона.

В 2021 году в военную прокуратуру гарнизона поступило свыше 600 обращений граждан, каждое из которых тщательно
и всесторонне изучено, приняты необходимые меры прокурорского реагирования.

В целях повышения эффективности взаимодействия с военнослужащими и гражданами, военной прокуратурой гарнизона продолжена работа мобильной приемной.

Так, в январе 2022 года в ходе работы мобильной приемной, военный прокурор Выборгского гарнизона полковник юстиции Владимир Пак, провел личный прием военнослужащих и членов их семей в нескольких воинских частях, расположенных на территории Выборгского и Приозерского районов Ленинградской области. Одновременно в ходе данных мероприятий работниками военной прокуратуры проведены личные беседы с военнослужащими, в том числе с лицами склонными к нарушению воинской дисциплины.

В ходе личного приема принято свыше 50 военнослужащих и граждан, им даны разъяснения законодательства по интересующим вопросам, а также приняты письменные обращения, по которым организованы надзорные мероприятия.

Сведения, содержащие информацию о готовящихся либо совершённых правонарушениях, требующие проведения прокурорской проверки
и принятия мер реагирования, следует направлять в военную прокуратуру Выборгского гарнизона по «телефону доверия» 8 (81378) 237-38.

Военная прокуратура Выборгского гарнизона

Читайте также