В центре Выборга построят жилой дом

В центре Выборга построят жилой дом
2332
В центре Выборга построят жилой дом

С вопросом, почему в Выборге не строят новые дома, обратилась жительница города к губернатору Ленобласти Александру Дрозденко.

«Отсутствие в городе новостроек, - пишет она, - «не даёт возможности семье, не относящейся к категории «молодой» и не имеющей материнского капитала, воспользоваться льготной ипотекой». Такое сообщение она оставила в комментариях под одним из его постов в Инстаграм. Как известно таким образом жители региона обращаются к Дрозденко с наболевшими вопросами и что примечательно, в большинстве случаев получает быстрый ответ. Так произошло и на этот раз.

Губернатор сообщил, что «Ульяновское ООО Специализированный застройщик Центр–Гарант», связанное с Dars Development, приобрело участок площадью около 0,4 га на бульваре Кутузова в Центральном микрорайоне Выборга.

По данным издания «Деловой Петербург», сделка была заключена в середине февраля. Ранее на этом месте компания «ДСК–Инвест», входившая в ГК «Патриот», планировала построить дом на 173 квартиры. Год назад «ДСК–Инвест» признали банкротом.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

1 комментариев