В Сланцевском и других районах области дорожники вышли на борьбу со снегом

В Сланцевском и других районах области дорожники вышли на борьбу со снегом
65
В Сланцевском и других районах области дорожники вышли на борьбу со снегом В Сланцевском и других районах области дорожники вышли на борьбу со снегом

Несмотря на то, что настоящие снегопады ещё не накрывали Ленобласть, по указанию профильного комитета дорожные службы уже находятся в состоянии полной готовности. Общая протяженность сети региональных дорог, за которой им всю зиму предстоит ухаживать, составляет около 10 тысяч километров.

Эпицентрами непогоды на этой неделе стали Всеволожский, Гатчинский, Ломоносовский и Сланцевский районы, где и наблюдались наиболее сильные осадки.

За минувшие сутки на трассах региона уже работало почти 500 единиц спецтехники, сообщили в пресс-службе областной администрации. На дорогах с высокой интенсивностью движения транспорта даже выставлены патрульные службы. От снега и наледи было очищено 5 тысяч километров дорожного полотна и 3 тысячи километров обочин. Опасные участки трасс обработаны противогололедной смесью, израсходовано 148 тонн соли и 3 тысячи кубометров печано-соляной смеси.

Для автомобилистов и жителей региона открыта круглосуточная телефонная линия в диспетчерской службе «Ленавтодора» по номеру 8(812)251-42-84.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев