В поселке Коробицыно проходит голосование

В поселке Коробицыно проходит голосование
717
В поселке Коробицыно проходит голосование

Накануне завершающего дня голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации наш корреспондент побывал на избирательном участке № 312, находящемся в поселке Коробицыно Красносельского поселения.

Председатель комиссии Ирина КОВТУН рассказала, что из 979 жителей, зарегистрированных на этом участке, почти половина уже  проголосовали.

Дежурили в этот день её заместитель Галина КУЗНЕЦОВА и секретарь Галина КОВРОВА, которые работают в избирательной комиссии уже не первый год.

Наблюдатель от Общественной палаты Ленинградской области Нина СЕРГЕЕВА не зафиксировала в процессе голосования никаких нарушений. Она познакомила корреспондента с одной из старейших жительниц поселка Таисией ИСУПОВОЙ, которая считает участие в голосовании своим почетным долгом и обязанностью.

 С открепительными талонами выразить свою гражданскую позицию, пришли петербуржцы Сергей и Елизавета ЛУКОНИНЫ. Они подчеркнули, что для них очень важно принять участие в этом ответственном процессе.

Сегодня до 17 часов еще могут успеть подать заявление те, кто не может прийти проголосовать на своем участке - комиссия выедет по месту жительства.

Ольга НАБАТОВА

Читать все статьи автора Ольга Набатова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев