В Петербурге продается плюшевый коронавирус

В Петербурге продается плюшевый коронавирус
1364
В Петербурге продается плюшевый коронавирус

Креативные жители северной столицы решили подойти к пугающей новости об инфекционном заболевании с юмором: связав плюшевую бактерию, они разместили её в одном из интернет-магазинов за 2000 рублей.

«Диаметр игрушки – 30 сантиметров, а характер – убийственный», - написано в недавно размещённом объявлении. Его автор пояснил, что работа связана крючком из плюшевой пряжи, а на её создание понадобилось примерно два дня.

На данный момент это необычное плюшевое изделие – единственное в своём роде, и пускать его в серийное производство создатель пока не собирается.

Дело дошло и до того, что в России стали продавать по интернету «заговорённую от коронавируса» воду. Цены на неё самые разные. Так, пол-литровая московская бутылочка «целебного» напитка с кусочками янтаря стоит полторы тысячи рублей, а петербургская (за тот же объём) – всего 280 рублей.

«Соблюдение гигиены - лучший способ предотвратить распространение вируса и защитить себя от него. Не подвергайте себя панике и старайтесь не попадаться на глупые уловки», - верно подметили сотрудники Всемирной организации здравоохранения.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев