В парке скульптур Выборга зажглись фонари

В парке скульптур Выборга зажглись фонари
1656
В парке скульптур Выборга зажглись фонари

Освещения в этом проходном месте не было несколько месяцев – изредка загорался, мигал и гас какой-нибудь из фонарей. Так что идти по тропинкам с наступлением темноты по парку скульптур приходилось по памяти.

По этой причине гуляющих пар тут вечером, а уж тем более с коляской или с малышами – разве что с собаками - тут практически невозможно было встретить. Кто хочет запнуться о камень, наступить в лужу или даже в собачью жижу? Но вот, наконец, фонари загорелись.

Несложно сосчитать, что на территории парка 25-27 фонарей, из который сегодня абсолютное большинство включаются с наступлением темноты. И – о чудо! – не гаснут. Впрочем, освещения по-прежнему недостаточно.

Ветхое состояние электрооборудования требует капитального ремонта. Сейчас все фонари светятся, однако в парке по-прежнему недостаточно светло - чтобы выполнить СНИПовские нормы, нужна реконструкция. Об этом будет принимать решение администрация. Наша задача – поддержание оборудования в рабочем состояния и частичный ремонт. Олег КОБЕЦ, начальник участка наружных электросетей компания «Приоритет-мониторинг»

Ирина Волочковская

Читать все статьи автора Ирина Волочковская

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев