В охранных зонах ЛЭП запрещено проводить несанкционированные работы

Фото Pixabay.com
42
Фото Pixabay.com В охранных зонах ЛЭП запрещено проводить несанкционированные работы

Руководители организаций! Граждане, проживающие на территории района и города!

Выборг и Выборгский район имеет разветвленную сеть воздушных и кабельных линий напряжением до 1000 В и выше.

Филиал АО «ЛОЭСК» «Северные электрические сети» обращает внимание граждан и руководителей предприятий всех уровней на запрет проведения каких-либо несанкционированных работ в охранных зонах линий электропередачи. Все действия в охранных зонах ЛЭП должны быть согласованы: строительство, ремонт, и снос сооружений, посадка и вырубка деревьев и кустарников.

Уважаемые взрослые, обращайте внимание на то, где гуляют ваши дети! Расскажите ребенку, что категорически запрещается играть рядом с линиями электропередачи и подстанциями, проникать на их территорию.

Берегите себя и своих близких, которые могут пострадать из-за пренебрежения элементарными правилами электробезопасности. Помните – электричество не прощает ошибок. Призываем граждан обращать внимание на предупреждающие знаки и таблички, соблюдать правила безопасности вблизи электросетевых объектов. Во всех случаях обнаружения повреждений на линиях электропередачи, просим немедленно сообщать диспетчеру по телефону: 2-33-71 в любое время суток.

Филиал АО «ЛОЭСК» «Северные электросети»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев