В Монрепо вновь появится почтовый ящик для туристов

В Монрепо вновь появится почтовый ящик для туристов
1014
В Монрепо вновь появится почтовый ящик для туристов

Мы уже не раз рассказывали о юном выборжце Тимофее, который вместе со своим дедом повесил почтовый ящик в парке Монрепо для переписки с туристами. Сообщали также, что совсем недавно вандалы этот ящик украли…

А сегодня пресс-служба музея-заповедника сообщила хорошую новость: вчера в дирекции парка побывал Тимофей и его дедушка.  

По словам, деда - Николая, идея написать письмо возникла у Тимофея случайно, во время одного из походов на рыбалку, когда они обнаружили старый почтовый ящик. И потом как-то удивительно вышло, что люди стали отвечать, и писем было много.

В диалоге было решено, что пока идет реставрация в парке, будет вывешен новый почтовый ящик на прежнее место, у северных ворот, а дальше эту идею можно развить, потому что администрация парка тоже хочет иметь в Монрепо уголок, где живет сказочный мир детства.

В подарок от сотрудников парка Тимофей получил календарь на предстоящий год, а в свою очередь оставил новое послание для гостей Монрепо: «Снова здравствуйте люди парка Монрепо. Нашу почту сломали злые люди и письма разорвали. Я хочу чтобы люди писали 
друг другу письма и добрые желания. Дедушка сделает новый ящик, где его повесят пока я не знаю, но бабушка говорит что, добро победит зло. Тимофей».

Маргарита ЗАХАРОВА

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев