В Монрепо хулиганы украли почтовый ящик мальчика Тимофея

В Монрепо хулиганы украли почтовый ящик мальчика Тимофея
1330
Фото группы ВК музей-заповедник "Парк Монрепо"

Сравнительно недавно мы рассказывали о том, что семилетний Тимофей, живущий неподалеку от парка Монрепо, вместе с дедушкой установил почтовый ящик у сложенной из камней ограды со стороны Выборгского поселка, и начал переписку с туристами.

Кому-то, видимо, это пришлось не по душе: сегодня сотрудники парка обнаружили, что ящика нет, а вокруг валяются разорванные письма… По сообщению пресс-службы музея-заповедника, сотрудники парка лично с Тимофеем не знакомы, но его идея им очень понравилась. Сейчас гости бывают в Монрепо реже, но к будущему туристическому сезону они обязательно что-нибудь придумают, чтобы переписка продолжилась, возможно, немного в иной форме.

В почтовом ящике люди оставляли записки мальчику, рассказывая, откуда они приехали, чем им запомнится Выборг и парк Монрепо, желали Тимофею удачи, а нашему городу - процветания. Это ведь действительно была хорошая идея, не понятно, кому она могла помешать, хотя вандалов можно встретить где угодно. Ящика, кстати, по близости не было, может, именно он и приглянулся хулиганам?    

Маргарита ЗАХАРОВА

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев