В Лодейном Поле планируют распиливать лес и производить биоуголь

В Лодейном Поле планируют распиливать лес и производить биоуголь
197
В Лодейном Поле планируют распиливать лес и производить биоуголь В Лодейном Поле планируют распиливать лес и производить биоуголь

В районах Ленобласти продолжается подведение итогов прошлого года. Так в ходе отчета по итогам социально-экономического развития в 2018 году и планам на 2019 год глава районной администрации Лодейного Поля Илья Дмитренко отметил, что малый бизнес наращивает обороты.

Выручка в этом секторе выросла на 27% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года и превысила 4 млрд рублей, сообщает портал 123ru.net. Кроме того, в минувшем году в районе появилось 56 новых субъектов малого предпринимательства.

Сформированы паспорта инвестиционных промышленных площадок для размещения новых производств, утверждены документы территориального планирования. Среди реализуемых инвестиционных проектов в районе – создание лесопильного производства на базе ООО «СвирьЛес», строительство завода по производству биоугля ООО «ЛенУголь», строительство цеха по переработке овощей ООО «Сила Природы», реконструкция цеха по производству мясных полуфабрикатов ЗАО «Свирь» и другие.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев