В Ленобласти вводятся новые меры поддержки семей

В Ленобласти вводятся новые меры поддержки семей
325
В Ленобласти вводятся новые меры поддержки семей В Ленобласти вводятся новые меры поддержки семей

Молодых родителей из Ленобласти ждут новые меры поддержки - теперь семьи будут получать подарочный набор со всем необходимым для новорожденного. Об этом рассказал губернатор Александр Дрозденко во время своего выступления в Законодательном собрании региона.

Александр Дрозденко заявил:

- В подарочную коробку войдут минимально необходимые вещи для ребенка на общую сумму 3 тысячи рублей. Для поддержки многодетных семей хотим дать им возможность получения земельного участка не только в границах населенного пункта, но и путем создания специальных садоводств, чтобы они могли получить участок по 105-му закону, и более того, тратить на это материнский капитал. Александр Дрозденко

По словам губернатора, соответствующий пакет законов может быть принят 1 июля, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

В 2019 году для поддержки семей в Ленинградской области дифференцируют выплаты на рождение детей: от 30 тысяч рублей при рождении первого ребенка, до 40 тысяч – на второго и 50 тысяч – при рождении третьего и последующих детей.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев