В Ленобласти отремонтировали дублер «Скандинавии» до Толоконниково

В Ленобласти отремонтировали дублер «Скандинавии» до Толоконниково
714
В Ленобласти отремонтировали дублер «Скандинавии» до Толоконниково

В Выборгском районе региональные дорожники завершили ремонт участка трассы Огоньки-Стрельцово-Толоконниково до стыковки региональной дороги с федеральной трассой А-181 «Скандинавия» непосредственно у поселка Толоконниково. В прошлом году был отремонтирован участок этой дороги от поселка Первомайское до Подгорья.

В пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области уточняют, что работы велись в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» по заказу ГКУ «Ленавтодор».

На отремонтированном участке уложено два слоя нового асфальтобетона (в прошлом году здесь впервые был применен особо прочный асфальт ЩМА-19, который имеет повышенную сопротивляемость к образованию колеи), вычищена полоса отвода от деревьев и кустарников, укреплены обочины, поставлены новые остановки и дорожные знаки. 

Необходимо добавить, что помимо нашей выборгской дороги в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ленобласти отремонтированы участки Дороги жизни (трасса Санкт-Петербург-Морье) и Токсовского шоссе, подъезд к деревне Хиттолово и участок дороги Санкт-Петербург-Запорожское-Приозерск и ещё несколько объектов в Гатчинском, Волосовском и Тосненском районах.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев