В Ленинградской области открылась навигация для маломерных судов

В Ленинградской области открылась навигация для маломерных судов
422
Фото пресс-службы губернатора и правительства Ленинградской области

С опозданием на месяц против открытия прошлогодней навигации в Ленинградской области с сегодняшнего дня открылась навигация для маломерных судов. Губернатор Александр Дрозденко подписал об этом соответствующее распоряжение ещё накануне.

Необходимость принятия такого решения назрела в связи со смягчением противовирусных ограничительных мер и благоприятной гидрометеорологической обстановкой. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Напомним, навигация для маломерных судов 2019 продолжалась с 23 апреля по 30 октября. Нынешняя объявлена после ослабления коронавирусных запретов, прописанного в постановлении правительства 11 мая.

Документ о начале навигации предписывает главам администраций муниципальных образований Ленинградской области осуществить мероприятия, направленные на безопасную эксплуатацию маломерных судов на водоемах общего пользования, в соответствии с действующими на территории правилами пользования водными объектами для личных и бытовых нужд.  

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев