В Красносельском установлены новые тренажеры

В Красносельском установлены новые тренажеры
708
Автор фото: Ирина Ильченко/газета "Выборг"

Два года назад в Красносельском поселении был открыт спортивный зал, этому событию местные жители, среди которых много приверженцев здорового образа жизни, были очень рады. И вот теперь новое, не менее значимое для красносельцев событие – открытие тренажерного зала.

Средства на приобретение тренажеров выделили депутат областного Законодательного собрания Павел ВОРОБЬЕВ и Ильдар ГИЛЯЗОВ, бывший на тот момент также в статусе депутата. Тренажеры завезли перед новым годом, и местные активисты с энтузиазмом взялись за их сбор и установку. Торопились: односельчане с нетерпением ждали открытия зала. И результат впечатляет! В светлом отремонтированном помещении установлена кардиозона с беговыми дорожками и тренажеры для упражнений на развитие ног и пресса. Ремонт второго помещения, как пояснил глава администрации Михаил ТОРОПОВ, запланирован на этот год, однако ничто не помешало и его использовать в полной мере – здесь разместили тренажеры для силовых упражнений. Участвовавший в открытии зала Павел Воробьев тоже искренне порадовался увиденному:

– Средства из так называемого депутатского фонда мы с Ильдаром Фагимовичем целенаправленно использовали на спортивные объекты, в том числе, на приобретение тренажеров. И я вижу, что такое решение было принято не зря: зал востребован, люди с удовольствием здесь будут укреплять свое здоровье. В Красносельском давние спортивные традиции, замечательная команда по лыжам и биатлону, сам глава администрации активно занимается спортом, поэтому помогать им – только в радость!

Благодарностей в этот день звучало много: от руководства поселения, от первого заместителя главы районной администрации Валерия САВИНОВА за внимание к селянам, и, конечно, от местных жителей.

Третью неделю сельчане посещают тренажерный зал. Как рассказала директор культурно-спортивного центра Лариса ПОРТНОВА, тренироваться здесь могут не только жители Красносельского, но и близлежащих поселков. Активно идет молодежь и женщины разных возрастов. Наиболее востребованной оказалась кардиозона – беговые дорожки всегда заняты. Весну прекрасная половина хочет встретить красивой, подтянутой и собранной. И все говорит в пользу того, что тренажерный зал в этом поможет! 47

Ирина ИЛЬЧЕНКО

Читать все статьи автора Ирина Ильченко

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев