В каменногорском доме-интернате сотрудники продолжают работать вахтовым методом

В каменногорском доме-интернате сотрудники продолжают работать вахтовым методом
1349
Одна из дежурных вахт. Фото группы ВК ЛОГБУ "Каменногорский дом-интернат"

На территории областного бюджетного учреждения социального обслуживания «Каменногорский дом-интернат для престарелых и инвалидов» опасная коронавирусная инфекция ни разу не была обнаружена.

В конце ноября сотрудники отработали двухнедельную вахту, заботясь о здоровье, досуге, полноценном питании и комфортном пребывании своих подопечных. А до этого дружная команда интерната отстояла вахту, длительностью в три недели!

Сотрудники не выходят на улицу, не контактируют с внешним миром, чтобы не навредить опекаемым пожилым людям, которые входят в группу риска по заболеваемости ковидом.

У интерната есть своя страничка в ВК, где персонал с любовью и нежностью рассказывают о жизни постояльцев интерната, о проводимых в интернатских стенах мероприятиях, поздравляют с днем рожденья коллег и не устают любоваться своими стариками. К примеру, недавно на странице был выложен прекрасный фотопроект, где бабушки и дедушки обращаются к современному поколению.

Если бы поживший человек мог поговорить с самим собой в юности, чтобы он сам себе посоветовал и от чего предостерег? – спросили постояльцев интерната. И они поделились своей жизненной мудростью. Советы были самые простые, но, что называется, на все времена: «никого не обманывать», «любите людей», «умейте дружить», «будьте добрее», «уважать старших» и даже «больше читать».

А совсем недавно жители интерната, как их называют сами работники, стали писать письма Деду Морозу, в которых поздравляют его с наступающим Новым годом и, конечно же, заказывают подарки.

С жизнью Каменногорского интерната можно ознакомиться на странице в ВКонтакте https://vk.com/public177277619

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев