В Каменногорске установили новые остановочные павильоны

В Каменногорске установили новые остановочные павильоны
1812
В Каменногорске установили новые остановочные павильоны

Теперь жители города хотят, чтобы заменили старейший и уже довольно опасный из-за своей ветхости остановочный павильон напротив АЗС (или как эту автобусную остановку еще называют – «У кривой сосны»), и установили такие же современные модули там, где до сих пор нет никаких остановочных павильонов.

Хотеть, как говорится, не вредно, но сейчас можно порадоваться и этим двум остановкам на Колхозной улице, которые установлены на дороге, соединяющей район «Кирки» и поселение Красный Сокол.

Остановки отвечают всем требованиям безопасности. Со стороны подъезда общественного транспорта – застекленная стена со светоотражающей панелью. На месте посадки-высадки – тактильное антискользящее покрытие для слабовидящих и пожилых. Для детских и инвалидных колясок оборудован спуск. Возле каждого павильона – вместительная урна. На самих павильонах установлена информационная табличка с логотипом ГКУ «Ленавтодора».

Павильоны по обе стороны дороги – яркие, заметные, позитивные. Каменногорцы надеются, что защищенные от ветра, дождя и снега места для ожидания транспорта прослужат долго.

Читайте также