В Каменногорске обсудили итоги работы

В Каменногорске обсудили итоги работы
850
В Каменногорске обсудили итоги работы

В пятницу в Каменногорске подвели итоги года и обсудили план работы на 2020-й. О том, что было сделано, жителям, собравшимся в актовом зале школы, рассказала глава администрации муниципального образования Каменногорска Наталья Рудольфовна Михайлова.

По данным за 2019-й год сегодня на территории Каменногорского городского поселения проживает 11848 человек, что на 200 меньше, чем в 2018-м. За год муниципального образования родилось 79, а умерло - 185 человек, прибыл 151 человек, уехали - 279. В этом году обращений с проблемами ЖКХ в администрацию от жителей было в два с половиной раза меньше, чем в прошлом.

Как рассказала Наталья Рудольфовна, 17 домов, попавшие в программу капитального ремонта прежде, тем не менее, будут отремонтированы не все, а лишь 15 - с этим вопросом глава обещала разобраться.

Сколько домов будут газифицированы, к каким посёлкам подведут электричество, какие предприятия открылись, какие терпят бедствия, сколько семей были выселены за неуплату, какие проблемы приходится решать ежедневно, что получается, а что пока не очень - обо всём этом и многом другом было сказано. Больше подробностей о жизни Каменногорского поселения читайте в ближайшем номере.

Ирина Волочковская.

Читать все статьи автора Ирина Волочковская

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев

Вход Регистрация