В Каменногорске идет строительство физкультурно-оздоровительного комплекса

Строительство ФОК Каменногорск
372
Источник фото: сайт правительства Ленинградской области

Строители зашли на площадку еще в декабре прошлого года, и с тех пор стройка не останавливалась ни на день. Напомним, что согласно проекту, за два года собираются возвести одноэтажное строение общей площадью 1,3 тыс. квадратных метров и рассчитанное на посещение 35 человек в смену.

Там разместятся многофункциональный игровой и тренажерный залы, раздевалки с душевыми и санузлами, вестибюльно-рекреационная зона с гардеробом, медкабинет, тренерская, а также административные и технические помещения. Кроме того, на прилегающей территории будет обустроена спортивная игровая площадка с полимерным покрытием с ограждением, а также предусмотрены места для отдыха, хозяйственная территория и парковка на 10 машиномест.

К пусконаладочным работам планируют приступить в декабре 2022 года, а ввод объекта в строй планируется в 2023 году.

Как сообщают из правительства региона, в настоящее время на стройплощадке ведутся работы по устройству фундамента. Со времени начала строительства инженерные коммуникации были вынесены, а также выполнены работы по водоотведению и устройству песчано-гравийного основания, ведутся подготовительные работы для заливки фундамента. Обещают, что с наступлением тепла темпы строительства ускорятся.

Комплекс возводится с привлечением средств федерального бюджета в рамках национального проекта «Спорт – норма жизни». Согласно данным из муниципального контракта, общая стоимость работ составляет 117 миллионов рублей

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев