В 47 регионе несанкционированные митинги остались незамеченными

В 47 регионе несанкционированные митинги остались незамеченными
1519
Автор фото: Дмитрий Семенов

По предварительным данным 23 января на протестные митинги во всей Ленинградской области вышли не более 60 человек. Сообщается, что выражение недовольства в связи с известными событиями остались практически незамеченными, крайне немногочисленными и не вызвали поддержку со стороны населения.

По сообщению Online47, попытки провести несогласованные мероприятия были зафиксированы в Киришах, Тихвине, Волхове, Сланцах и Выборге.

Утверждается, что в Волхове 5 человек были застигнуты во время расклейки печатных материалов с призывами к участию в несогласованных акциях. Двоих задержали, один из них – несовершеннолетний.

В Киришах на улицу с плакатами вышли семь студентов, обучающихся в Петербурге.

В Сланцах в акции приняли 12 человек, которые сфотографировались с плакатами у новогодней елки и разошлись. Один из участников акции еще не достиг порога совершеннолетия.

Из Тихвина сообщили, что на площадь вышли несколько подростков.

Пожалуй, самая массовая акция состоялась в Выборге. По сообщениям очевидцев, порядка 20 участников образовали хоровод на Красной площади. Корреспондент Online47, со ссылкой на правоохранительные органы, сообщил, что всего в акции приняли участие 35 человек.

Отмечается, что горожане не проявили заинтересованности и не выказывали желания присоединиться к протестующим. 

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев