Утверждены участки дорог, которые будут ремонтироваться в 2022 году

Утверждены участки дорог, которые будут ремонтироваться в 2022 году
815
Фото: Pixabay.com

Реализация программы ремонтов региональных трасс в 2022 году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» продолжится. По информации из правительства Ленобласти, планируется обновить около 150 километров дорог.

Глава областного дорожного комитета Денис Седов уточнил, что в программе ремонта учитываются пожелания и обращения жителей Ленобласти, которые поступают, в том числе, и через социальные сети.

- Мы рассчитываем выполнить не только запланированные ремонты на этот год, но и обновить большую часть объектов, которые пока стоят в программе на 2023 год, их мы озвучим в ближайшее время, – поделился планами Денис Седов.

Сообщается, что качество дорожных ремонтных работ будет проверяться
специализированной лабораторией «Ленавтодора» совместно с активистами регионального отделения «Общероссийского народного фронта» при участии жителей региона.

На территории Выборгского района в текущем году запланирован ремонт 4 километров на дороге Рябово — Поляны, целиком подъезда к Выборгу от федеральной трассы «Скандинавия» и Приморского шоссе от Попово до Выборга.

Читайте также