Управляющая компания «Единство» из Выборга признана банкротом

Управляющая компания «Единство» из Выборга признана банкротом
39
Управляющая компания «Единство» из Выборга признана банкротом Управляющая компания «Единство» из Выборга признана банкротом

Обслуживающая компания «Единство», скандально прославившаяся миллионными долгами перед поставщикам ресурсов, перешла в стадию банкротства. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти в конце декабря принял решение признать компанию банкротом и ввести в её отношении конкурсное производство на полгода. Отчет конкурсного управляющего суд рассмотрит 26 июня текущего года. 

Заседанию суда предшествовало проведение финансового анализа состояния дел компании конкурсным управляющим Олегом Елисоветским. Эту работу осложнило нежелание экс-руководства сотрудничать с экспертами и представителями фемиды. В частности, так и не были представлены многие документы, что было расценено, как косвенное подтверждение хищения крупных сумм. 

Напомним, что с 2012 года возглавлял «Единство» Николай Болдырев. В период его деятельности компания задолжала трём кредиторам сумму в 7 400 000 рублей, имея при этом дебиторскую задолженность в 8 млн. Параллельно Николаей Болдырев создал предприятие «Единство+», на счета которого перечислялись немалые средств. «Единством +» Болдырев руководит по сей день. Уточним: руководство первым «Единством» он «слил» ещё в конце июля, а через короткий срок его последователь «передал» дела ещё раз новому руководителю. Последнего «директора» найти так и не удалось.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев