Учреждения культуры в Выборге открываются, но пока - не все

Учреждения культуры в Выборге открываются, но пока - не все
581
Учреждения культуры в Выборге открываются, но пока - не все

Согласно изменениям в постановлении Правительства Ленобласти от 11 мая, Выборгский район переведён в «желтую» зону, что дает определенные послабления в режиме работы учреждений культуры, спорта, а также предприятий общественного питания.

Сайт библиотеки Алвара Аалто уже сегодня сообщил об открытии учреждения, уточнив при этом, что обслуживание будет осуществляться только по читательскому билету, и с соблюдением необходимых норм безопасности.  Экскурсионное обслуживание возобновится со 2 июля.

А вот Военный музей Карельского перешейка официально заявил, что в силу того, что работа их учреждения держится на добровольцах, музей не может сегодня выполнить требования, предъявляемые в нынешних условиях. На его странице ВКонтакте уточняется: «Возобновить работу сможем только на втором или на третьем этапе снятия ограничений. Остаёмся закрытыми. Надеемся на понимание».

Так что, если вы соскучились и хотите посетить какое-то культурное или спортивное учреждение, сначала все-таки уточните через достоверные источники, открылось ли оно и на каких условиях. 

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев