У Межпоселенческой библиотеки Выборгского района новый директор

У Межпоселенческой библиотеки Выборгского района новый директор
1054
У Межпоселенческой библиотеки Выборгского района новый директор

Директор Межпоселенческой библиотеки Выборгского района Ирина Семенова покидает свой пост, на котором была 14 лет. Новым директором станет Татьяна Черенкова, ранее заведовавшая отделом комплектования и обработки литературы.

Татьяна Черенкова - это специалист с большим опытом работы. «Боевая подруга, единомышленник, профессионал высокого класса, яркая красивая женщина», - говорит о ней Ирина Семенова.

Ирина Семенова с сегодняшнего дня – директор Ленинградской областной универсальной научной библиотеки. Она сообщила, что участвовала в конкурсе правительства Ленобласти на замещение этой вакантной должности. Ирине предстоит жить и работать в Санкт-Петербурге, но вплотную к своим обязанностям она еще не приступила, ведь библиотеки Северной столицы закрыты в связи эпидемией. Более подробные комментарии взять не было возможности, так как прямо сейчас Ирина Викторовна находится в областной администрации (где, видимо, завершаются необходимые формальности). Очень жаль, с Ириной Семеновой уходит целая эпоха – интересных проектов, теплых встреч, масштабных преобразований, душой и сердцем которых она являлась. Библиотеки на Рубежной и Пионерской, какими мы их знаем и любим - плоды ее трудов. Не сомневаемся, что этот талантливый, невероятно харизматичный человек и на новом месте совершит много прекрасного.

Юлия Подскребаева

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев