Трудовая бригада и активисты расчистили зелёную территорию у Спортивной, 11

Трудовая бригада и активисты расчистили зелёную территорию у Спортивной, 11
694
Общими усилиями участок заметно преобразился: стало чище, светлее, просторнее

Сегодня трудовая бригада подростков № 2 во главе с бригадиром Наталией Постниковой работала на территории зелёного уголка Выборга у клуба «Дружба» на Спортивной, 11. Ребята подмели тропинки, вычистили от сора и остатков прошлогодней листвы травянистые прогалины. Её подопечные, уточняет бригадир, уже получали слова благодарности от жителей Выборга за добросовестную работу на одном из участков города.

Помощник депутата законодательного собрания Михаила Макарова и председатель совета дома № 17 по улице Рубежной, расположенного неподалёку, Александр Эйвазов признаётся, что идея облагородить этот уголок города у него созрела уже давно. Здесь гуляют мамы с колясками, проходит к клубу много детей.

Александр Эйвазов привлёк рабочего подрядной организации, чтобы спилить тонкие засохшие деревья и надломленные ветки, которые могли при падении нанести вред прохожим. Парни из трудовой бригады унесли их к месту складирования мусора.

Общими усилиями участок заметно преобразился: стало чище, светлее, просторнее. Возможно, в будущем, говорит общественник, появится возможность поставить скамейки, и вообще, превратить зелёный уголок в уютный сквер.

Елена СТЕПАНОВА

Читать все статьи автора Елена Степанова

Читайте также