Три выборгских предприятия награждены Ленинградской ТПП за вклад в развитие региона

Три выборгских предприятия награждены Ленинградской ТПП за вклад в развитие региона
462
Фото пресс-службы ЛОТПП

В последние дни уходящего года Ленинградская областная торгово-промышленная палата (ЛОТПП) в рамках Зимней ассамблеи бизнес-сообщества подвела итоги конкурса «Бизнес, развивающий регион». Традиция имеет 17-летнюю историю. Отрадно, что в числе 21 компании-победителя три работают в Выборге.

Конкурсанты оценивались в 12 номинациях, в том числе, и появившихся по велению времени, таких как «За вклад и социальную поддержку медицинских учреждений в условиях пандемии COVID-19», сообщает пресс-служба ЛОТПП. Выборгские предприятия награждены в традиционных номинациях.

В номинации «Социальная ответственность бизнеса» среди субъектов крупного предпринимательства» победил Выборгский филиал ООО «Завод Технофлекс». Здесь пропагандируют здоровый образ жизни, занимаются спортом, шефствуют над Выборгским комплексным центром социального обслуживания населения, ежегодно проводят спартакиаду «Лыжня Технониколь».

«За заботу и ответственное отношение работодателя Ленинградской области к приоритетности жизни и здоровья сотрудников» награждено АО «Приборостроитель», с 2000 года успешно развивающее производство, внедряющее новое оборудование, создающее новые рабочие места.
Победителем в номинации «Разработка и/или внедрение инноваций» признано предприятие «ТРАФО», основанное в Выборге в 1994 году, производящее электродвигатели, генераторы и трансформаторы. Здесь был модернизирован станочный парк, роботизированы отдельные производственные операции, построен цифровой образ предприятия.

Кстати, в уходящем году данный проект был представлен на Всероссийский конкурс проектов и был признан одним из лучших в номинации «Большая технологическая разведка моей страны». Представлял предприятие на награждении в ЛОТПП инженер по механизации и автоматизации производства Артём Пастухов.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев